Диагностика и лечения глазных заболеваний
Адрес г. Батайск, ул. Кирова 9 - Б
График работыПн - Пт: 09:00-19:00; Сб: 09:00-15:00; Вс - выходной
Записаться на приём
Телефон

По предварительной записи

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов


Уважаемые пациенты! 

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг нашего центра соответствовали Вашим высоким ожиданиям. 

Мы с большим вниманием относимся к Вашему мнению о работе центра и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше. 

Также обращаем Ваше внимание, что стиль, орфография и пунктуация отзывов сохранены.

natalinikomama

10.08.2018

Марине Сергеевне огромная благодарность! Находит подход к любому ребёнку и к малышу и подростку! Мои дети с нетерпением ждут повторного
осмотра
Гость

03.08.2018

Отличная клиника, я неожидала, что в Батайске такой уровень!!! Врачи очень внимательные, и заботливые, все на высшем уровне!!!Спасибо вам огромное!!!!❤️
Вадим и Елена Довженко

24.05.2018

Это лучшая клиника на свете , таких отзывчивых и ответственных  специалистов я встречал только в клинике ИНТЕРЮНА , но это тоже медицинское учреждение этих великолепных врачей , людей с большой буквы , клиника отвечает всем мировым стандартам . Дай вам БОГ здоровья и процветания , ВЫ дарите людям самое дорогое - возможность видеть все прелести жизни !!!

Оскар Администрация клиники благодарит Вас за высокую оценку нашей работы и время уделённое для написания отзыва. Клиника Интер Юна наши друзья и коллеги, но наш центр Оскар и клиника Интер Юна - это два разных центра.

Анна

03.05.2018

У меня с рождения достаточно много проблем со зрением, эти патологии уже невозможно исправить не традиционными ни хирургическими методами. Только раз в несколько лет проводить полное обследование, и с учётом корректировок заказывать необходимые линзы для очков, поэтому необходимо было профессионально подойти к выбору. К сожалению не везде это могут сделать, а здесь есть всё необходимое оборудование, которое очень точно определяет все необходимые параметры, в этом я уже успела убедится, когда одела новые заказанные очки. Спасибо, что вы так оперативно всё сделали.
Диана и Злата

22.03.2018

Здравствуйте! Наконец-то я нашла "свою" клинику, где можно доверить своё  здоровье и ребенка . Бала проблема у дочки с клиники, где к нам отнеслись халатно, здесь же всё устранили, объяснили и приняли через час после звонка. Огромная благодарность Елене Евгеньевне и Марине Сергеевне.  И администраторам клиники "Оскар". Уже с порога  располагающая обстановка.
Елена

17.03.2018

Была сегодня первый раз с ребёнком на консультации-Жигайло МС,объяснила всю проблему,внимательная и добрая,мне очень понравился центр!
Зайцева А.Г.

21.02.2018

Прихожу в центр второй раз. И не могу не выразить огромную благодарность за квалифицированный прием и теплую душевную атмосферу здесь. Особая признательность врачу Нестеровой Елене Евгеньевне. Спасибо, что есть на свете такие люди и, конечно,центры. Но я выделила именно Ваш из множества их. Приходила и буду приходить именно сюда.
Пациент

07.02.2018

Попали к Марине Сергеевне после клиники "Здоровый малыш" в Ростове-на-Дону. Там говорили об ухудшении зрения у ребёнка. Плюс к этому появился вирусный конъюнктивит. Хорошее обследование доктор провела. Хорошая аппаратура в клинике. Не назначала каких-либо ненужных мегапрепаратов. Конъюнктивит мы вылечили, а изменений в остроте зрения не обнаружены. Молодой и грамотный доктор. Спасибо.

Оскар Администрация клиники благодарит Вас за высокую оценку нашей работы и время уделённое для написания отзыва.

Лейла

07.02.2018

Я в шоке, только позвонила, а меня уже отшили, потому что администратору надо пациента с процедуры забрать. У вас там что один администратор? Еще и разговаривала очень хамовито.
В общем минус вам огромный,я  даже еще на консультацию не пришла.
Работайте над уровнем сервиса и клиентоориентированностью.
Лейла

Оскар Руководство клиники приносит Вам свои извинения, но к сожалению удобное для Вас время для записи на консультацию было занято. Свободные для консультации часы Вам не подошли. Мы стараемся уделить нашим пациентам максимум внимания, поэтому время консультации занимает около часа. С администратором проведена разъяснительная работа.

Ольга

30.01.2018

Большое спасибо врачам центра за оказанную помощь. 2 недели ходила по врачам, и что только мне не выписывали, но ничего не помогало. Благодаря грамотным специалистам центра Оскар моя проблема была решена. А оказалось-то в глазу было инородное тело, которое смогли разглядеть только специалисты Оскар. Большое им спасибо за помощь. Буду ходить только к ним, уже записалась на обследование.

Оскар Администрация клиники благодарит Вас за высокую оценку нашей работы и время уделённое для написания отзыва.

Гость

23.01.2018

Замечательный врач, теперь только к ней будем ходить с ребенком! Довольна обследованием, отношением и без очередей.

Оскар Администрация клиники благодарит Вас за высокую оценку нашей работы и время уделённое для написания отзыва.

Владимир

28.09.2017

Консультация у Врача - Жигайло М.С. Ребенку 5лет, первый врач, кто объяснил проблему. Назначено аппаратное лечение. Получили улучшение зрения, по данным повторного обследования (ребенок сказал, что лучше видит). Заказали новые очки (доступные цены). Будем дальше наблюдаться. Спасибо.
Елена

29.07.2017

28 числа была на приеме в вашей клинике, по проверке зрения,осталась очень довольна.Врачи очень вежливые,отзывчивые.Давно не была,у таких профессиональных врачей.Спасибо, за ваш труд.
Наталья

14.07.2017

Внимательный подход к клиентам. Обследование на современном оборудовании. Диагноз ставят точный. Очень удобно что медицинский центр находится в Батайске. Стоимость услуг доступная.
Гость

06.07.2017

Если на лазерную коррекцию зрения, то только к этому доктору - Чернецкому Е.О. Его рекомендуют врачи друг другу. Спокойный, уверенный, эта уверенность передаётся и на операции. У меня всё получилось. 100%. Спасибо, доктор.