Центр глазных болезней

г. Батайск, ул. Кирова 9 - Б

Пн - Пт: 09:00-19:00; Сб: 09:00-15:00

Записаться на приём

+7 (86354) 2-36-33
+7 (951) 511-15-15

По предварительной записи

Показать все контакты

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг нашего центра соответствовали Вашим высоким ожиданиям.

Мы с большим вниманием относимся к Вашему мнению о работе центра и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.

Также обращаем Ваше внимание, что стиль, орфография и пунктуация отзывов сохранены.

Юлия

13.02.2020

Спасибо большое Елене Евгеньевне !!!Замечательный специалист !Водила сына ,и после записала маму !Очень внимательный и заботливый персонал ! Отдельное спасибо Администратору на ресепшене ,очень отзывчивая женщина !Придём ещё на проверку зрения .Рекомендую 5+ (Делали гимнастику сыну для улучшения зрения ,сетчатку глаза маме )

Гость

21.01.2020

Обследование и коррекцию зрения делала Нестерова Е. Е. Огромное спасибо за мои глазки.

Вероника Рыбакова

21.01.2020

Водила к врачу Нестеровой Е.Е ребёнка, бабушку. Просто чудо, что нашли такого врача. Очень грамотный специалист, подробно, понятно и спокойно все объясняет. Честно говоря первый раз к такому офтальмологу попала, после всех остальных докторов вышла в легком шоке, что оказывается так легко и приятно можно доктора посетить, на тебя никто не наорет, не пошлёт и быстро решит проблему! Теперь со всеми своими глазными проблемами только к ней.

Наталья

21.01.2020

Врач Нестерова, очень внимательна и доступно объясняет все по проблеме с глазами. Дополнительных, не нужных обследование не навязывают.

Семья Голик

16.10.2019

Спасибо за внимание ,которое Вы уделили нам! Совершенно восхищены Вашим профессионализмом.Семья Голик

Пациент

29.08.2019

Отзыв с сайта: prodoctorov

Превосходный доктор! Сделала мне лазерную коррекцию зрения! Комментировать каждый шаг, чтобы не было страшно. В итоге процедура прошла быстро, безболезненно и эффективно! Спасибо за моё новое зрение этому чудесному врачу и её потрясающим рукам. И, да, Елена Евгениевна - очень серьёзна и с большой ответственностью и профессионализмом относится к каждому пациенту. Ей не страшно довериться! Просто счастлива, что попала именно к ней. Благодарю за моё новое видение этого мира!

Дарина

08.08.2019

Нестерова Елена Евгеньевна выполняет лазерную коррекцию зрения в клинике "Окулюс".

У меня с детства была проблема с глазами, со временем только всё ухудшилось и я периодически переходила на линзы. Но всё равно был постоянный дискомфорт и пошла аллергия, были красные глаза,поэтому и дошла до лазерной коррекции. Подготовка была недолгой,там же анализы сдала,прооперировали в пятницу, болели глаза и были красными,немного кровяные пятнышки,но такое бывает,мне сказали. Пришла домой и поспала часа 3,стало легче.Как и прописывали ходила две недели в солнцезащитных очках. Через недели полторы ушли кровяные по дтеки. На данный момент уже ничего нет,зрение восстановилось и уже привыкла,будто так и было! Операцию делала три месяца назад у Нестеровой!Спасибо,никаких замечаний сделать не могу,меня всё устроило)

Александр

19.07.2019

Мне сложно судить о качестве услуг, потому как я сам не являюсь врачом, так что расскажу о том что мне понравилось. В комнате ожидания довольно уютно и удобно. В регистратуре меня приняли довольно доброжелательно. Врач внимательно выслушала меня и подробно отвечала на мои вопросы (вопросы были исчерпывающие). В следующий раз я приду туда же и к этому же врачу. Меня всё полностью устраивает.

Денис

08.07.2019

Качество на высшем уровне, персонал доброжелательный, хожу сюда 2-ой год и не жалуюсь, если сравнивать с другими клиниками, то Оскар САМАЯ ЛУЧШАЯ)
Оскар
Администрация клиники благодарит Вас за высокую оценку нашей работы и время уделённое для написания отзыва.

Светлана

22.05.2019

Была на плановом осмотре у Елены Евгеньевны. Всё очень понравилось! Врач профессионал своего дела, объяснила всё доступно, понятно, подробно. Исчерпывающе ответила на все интересующие меня вопросы. Не рекомендует ненужных дополнительных платных обследований, процедур.
Благодарна доктору!