Центр глазных болезней

г. Батайск, ул. Кирова 9 - Б

Пн - Пт: 09:00-19:00; Сб: 09:00-15:00

Записаться на приём

+7 (86354) 2-36-33
+7 (951) 511-15-15

По предварительной записи

Показать все контакты

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг нашего центра соответствовали Вашим высоким ожиданиям.

Мы с большим вниманием относимся к Вашему мнению о работе центра и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.

Также обращаем Ваше внимание, что стиль, орфография и пунктуация отзывов сохранены.

Татьяна

28.11.2018

Хотелось бы оставить отзыв и благодарность!отличная клиника!квалифицированный персонал!прекрасное оборудование!была и я и вся моя семья!также рекомендовала клинику друзьям и знакомым,все остались довольны!!!врачи все подробно объясняют, никаких лишних лекарств назначено не было. Все четко и по делу. Удобно что и детей в клинике набьюдают и лечат. Вообщем огромное спасибо всему персоналу и процветание любимому Оскару!

Гость

01.11.2018

Были на обследовании у Е.Е. Нестеровой.  Квалифицированно, грамотно все объяснила. Поставила правильный диагноз. Буду рекомендовать.

Ирина

30.08.2018

Хочу сказать огромное спасибо за чуткое отношение и профессионализм Марине Сергеевне и Елене Евгеньевне! 28.08.18 обратилась в Глазной центр Оскар, прошла обследование и получила грамотную помощь. Процветания и благополучия Вам и Центру!!!

Олеся

29.08.2018

Попали на прием к Марине Сергеевне с ребенком. Качественно провела обследование, ладит с детьми. Лишних назначений не было. Все квалифицированно и доходчиво объяснила по нашей проблеме. Спасибо большое!

Гость

28.08.2018

Квалифицированные специалисты, доброжелательное отношение, современная аппаратура. Отдельное спасибо Нестеровой Елене Евгеньевне - благодаря её рекомендациям у ребёнка значительно улучшилось зрение!

Маргарита

14.08.2018

Была на обследовании в клинике Ростова , назначили операцию по укреплению сетчатки , т.к я живу в Батайске,  решила пройти обследование в другом глазном центре , попала на приём к Жигайло Марине Сергеевне , диагноз подтвердила и провела мне операцию по укреплению сетчатки , очень довольна доктором и центром в целом.

natalinikomama

10.08.2018

Марине Сергеевне огромная благодарность! Находит подход к любому ребёнку и к малышу и подростку! Мои дети с нетерпением ждут повторного
осмотра

Гость

03.08.2018

Отличная клиника, я неожидала, что в Батайске такой уровень!!! Врачи очень внимательные, и заботливые, все на высшем уровне!!!Спасибо вам огромное!!!!❤️

Вадим и Елена Довженко

24.05.2018

Это лучшая клиника на свете , таких отзывчивых и ответственных  специалистов я встречал только в клинике ИНТЕРЮНА , но это тоже медицинское учреждение этих великолепных врачей , людей с большой буквы , клиника отвечает всем мировым стандартам . Дай вам БОГ здоровья и процветания , ВЫ дарите людям самое дорогое - возможность видеть все прелести жизни !!!
Оскар

Администрация клиники благодарит Вас за высокую оценку нашей работы и время уделённое для написания отзыва. Клиника Интер Юна наши друзья и коллеги, но наш центр Оскар и клиника Интер Юна - это два разных центра.

Анна

03.05.2018

У меня с рождения достаточно много проблем со зрением, эти патологии уже невозможно исправить не традиционными ни хирургическими методами. Только раз в несколько лет проводить полное обследование, и с учётом корректировок заказывать необходимые линзы для очков, поэтому необходимо было профессионально подойти к выбору. К сожалению не везде это могут сделать, а здесь есть всё необходимое оборудование, которое очень точно определяет все необходимые параметры, в этом я уже успела убедится, когда одела новые заказанные очки. Спасибо, что вы так оперативно всё сделали.