Центр глазных болезней

г. Батайск, ул. Кирова 9 - Б

Пн - Пт: 09:00-19:00; Сб: 09:00-15:00

Записаться на приём

+7 (86354) 2-36-33
+7 (951) 511-15-15

По предварительной записи

Показать все контакты

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг нашего центра соответствовали Вашим высоким ожиданиям.

Мы с большим вниманием относимся к Вашему мнению о работе центра и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.

Также обращаем Ваше внимание, что стиль, орфография и пунктуация отзывов сохранены.

Ольга.Д

18.03.2020

Отличная клиника, врачь женщина молодая не помню имя, очень внимательная провиляла всё досконально 1,5 часа пробыли

Юлия

13.02.2020

Спасибо большое Елене Евгеньевне !!!Замечательный специалист !Водила сына ,и после записала маму !Очень внимательный и заботливый персонал ! Отдельное спасибо Администратору на ресепшене ,очень отзывчивая женщина !Придём ещё на проверку зрения .Рекомендую 5+ (Делали гимнастику сыну для улучшения зрения ,сетчатку глаза маме )

Гость

21.01.2020

Обследование и коррекцию зрения делала Нестерова Е. Е. Огромное спасибо за мои глазки.

Вероника Рыбакова

21.01.2020

Водила к врачу Нестеровой Е.Е ребёнка, бабушку. Просто чудо, что нашли такого врача. Очень грамотный специалист, подробно, понятно и спокойно все объясняет. Честно говоря первый раз к такому офтальмологу попала, после всех остальных докторов вышла в легком шоке, что оказывается так легко и приятно можно доктора посетить, на тебя никто не наорет, не пошлёт и быстро решит проблему! Теперь со всеми своими глазными проблемами только к ней.

Наталья

21.01.2020

Врач Нестерова, очень внимательна и доступно объясняет все по проблеме с глазами. Дополнительных, не нужных обследование не навязывают.

Семья Голик

16.10.2019

Спасибо за внимание ,которое Вы уделили нам! Совершенно восхищены Вашим профессионализмом.Семья Голик

Пациент

29.08.2019

Отзыв с сайта: prodoctorov

Превосходный доктор! Сделала мне лазерную коррекцию зрения! Комментировать каждый шаг, чтобы не было страшно. В итоге процедура прошла быстро, безболезненно и эффективно! Спасибо за моё новое зрение этому чудесному врачу и её потрясающим рукам. И, да, Елена Евгениевна - очень серьёзна и с большой ответственностью и профессионализмом относится к каждому пациенту. Ей не страшно довериться! Просто счастлива, что попала именно к ней. Благодарю за моё новое видение этого мира!

Дарина

08.08.2019

Нестерова Елена Евгеньевна выполняет лазерную коррекцию зрения в клинике "Окулюс".

У меня с детства была проблема с глазами, со временем только всё ухудшилось и я периодически переходила на линзы. Но всё равно был постоянный дискомфорт и пошла аллергия, были красные глаза,поэтому и дошла до лазерной коррекции. Подготовка была недолгой,там же анализы сдала,прооперировали в пятницу, болели глаза и были красными,немного кровяные пятнышки,но такое бывает,мне сказали. Пришла домой и поспала часа 3,стало легче.Как и прописывали ходила две недели в солнцезащитных очках. Через недели полторы ушли кровяные по дтеки. На данный момент уже ничего нет,зрение восстановилось и уже привыкла,будто так и было! Операцию делала три месяца назад у Нестеровой!Спасибо,никаких замечаний сделать не могу,меня всё устроило)

Александр

19.07.2019

Мне сложно судить о качестве услуг, потому как я сам не являюсь врачом, так что расскажу о том что мне понравилось. В комнате ожидания довольно уютно и удобно. В регистратуре меня приняли довольно доброжелательно. Врач внимательно выслушала меня и подробно отвечала на мои вопросы (вопросы были исчерпывающие). В следующий раз я приду туда же и к этому же врачу. Меня всё полностью устраивает.

Денис

08.07.2019

Качество на высшем уровне, персонал доброжелательный, хожу сюда 2-ой год и не жалуюсь, если сравнивать с другими клиниками, то Оскар САМАЯ ЛУЧШАЯ)
Оскар
Администрация клиники благодарит Вас за высокую оценку нашей работы и время уделённое для написания отзыва.