Центр глазных болезней

г. Батайск, ул. Кирова 9 - Б

Пн - Пт: 09:00-19:00; Сб: 09:00-15:00

Записаться на приём

+7 (86354) 2-36-33
+7 (951) 511-15-15

По предварительной записи

Показать все контакты

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг нашего центра соответствовали Вашим высоким ожиданиям.

Мы с большим вниманием относимся к Вашему мнению о работе центра и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.

Также обращаем Ваше внимание, что стиль, орфография и пунктуация отзывов сохранены.

Светлана

22.05.2019

Была на плановом осмотре у Елены Евгеньевны. Всё очень понравилось! Врач профессионал своего дела, объяснила всё доступно, понятно, подробно. Исчерпывающе ответила на все интересующие меня вопросы. Не рекомендует ненужных дополнительных платных обследований, процедур.
Благодарна доктору!

Валентина

29.04.2019

Сегодня была на диагностике у Нестеровой Е. Е., очень обходительная, доходчиво всё объяснила,видно профессиональный уровень. Я осталась довольна после приема у неё, всем советую, у кого есть проблемы со зрением, посетить клинику.

Оскар

Администрация клиники благодарит Вас за высокую оценку нашей работы и время уделённое для написания отзыва.

Иван Воробей

26.04.2019

Нестерова Елена Евгеньевна выполняет лазерную коррекцию зрения в клинике "Окулюс".

Хочу выразить огромную благодарность всей клинике, а особенно хирургу Елене Евгеньевне! Делал коррекцию зрения у неё, всё супер! Я очень доволен, вижу на все 100% Советую всем! Очень рад, что избавился от очков!

Диана Дали

26.04.2019

 Нестерова Елена Евгеньевна выполняет лазерную коррекцию зрения в клинике "Окулюс".

Я делала лазерную коррекцию зрения Ласик в декабре в Ростове‚на Кировском‚69. Прошла диагностику‚сдала анализы. Пришла с проблемой близорукости‚сначала боялась,но оказалось‚что напрасно!))) Сама операция длилась максимум 15 минут‚больше длился осмотр перед операцией! Абсолютно не больно было‚проходило под анестезией (закапали капли)‚по сути нужно только лежать и смотреть на мигающую точку и не отводить глаз! Спасибо Нестеровой Елене Евгеньевне! Зрение у меня быстро восстановилось,где-то через 2 часа! Всё супер‚я довольна!)) Назначили курс лечения после операции,капаю сейчас глазные капли‚скоро пойду на осмотр. Всем большое спасибо!))))

Ольга

24.04.2019

Добрый день! Вчера, 23.04.2019 года произошел очень неприятный инцидент в вашем центре. Записала дочь за неделю на 17.30, из-за пробок опоздали на 5 минут, врач уже ушел.

На мой вопрос администратору, почему не позвонили и не предупредили, она ответила, что они не звонят. Потом выяснилось, что у них неправильно записан мой номер, хотя я неоднократно звонила для записи и потом еще для уточнения времени. Девушка администратор вела себя по-хамски, не извинилась. Я понимаю, если бы мы опоздали на пол часа! Но мы пришли в 17:35!!! В других частных центрах никогда ничего подобного не происходило! Такого неуважения к пациентам я не видела нигде!

Оскар

Добрый день, Ольга! От руководства клиники, приносим Вам свои извинения. В нашем центре, всегда накануне приема пациентам напоминают о времени и дате, по телефону. К сожалению телефон, для связи был записан неправильно. В течении дня Вам звонили администратор и Врач, для переноса времени приема. К своим пациентам мы всегда относимся с вниманием и уважением, стараемся уделить необходимое время и оказать помощь. Еще раз приносим свои извинения.

Гость

06.03.2019

Очень рада, что у нас в городе появился глазной центр. Приходилось возить ребёнка в Ростов в Леге Артис. Очень довольна приемом, были уже не раз у врача Нестеровой. Умный специалист! Доходчиво всё объясняет. Нам с дочкой очень нравится посещать этот центр. Желаю процветать в нашем городе Батайске!

july_777

18.02.2019

Вчера сбылась моя давняя мечта! Мне сделали операцию-лазерную коррекцию зрения! И я счастлива, тк мое зрение теперь меня радует! выражаю огромную благодарность доктору Нестеровой Елене Евгеньевне! Идеальное отношение, безупречно проведённая операция! Было страшно, но оказалось совсем не больно. Всем тем, кто ещё сомневается или боится улучшить своё зрение - рекомендую!

Юрий

15.02.2019

Первичный визит в клинику меня полностью устроил. Был на диагностике зрения  (врач Нестерова  Елена Евгеньевна) . Очень приятный врач, уделила мне достаточно времени, ответила на все мои вопросы.  Все на высоком уровне. Очень приятная атмосфера в клинике. Буду рекомендовать теперь всем! Спасибо.

Владислав

11.02.2019

Обследовались всей семьёй в этой клинике, проходили лечение. После процедур виден положительный эффект. Очень довольны обслуживаем, идвидуальному подходу к каждому пациенту, а также профессионализму Елены Евгеньевны. Все очень быстро и качественно. Подобрали очки и линзы по адекватной цене. Доктор провёл профессиональноую консультацию по пользованию линзами.

Вадим

23.01.2019

Добрый день. У моей бабушки стало падать зрения ей 77 лет, чисто случайно я в интернете нашел эту клинику и записался на прием. И не пожалел. Мы приехали с Ростова - на - Дону. Во первых записали быстро, на следущий день, хотя можно было даже и в день обращения попасть. Просто нам было удобно на следущий день. По телефону вежливо все объяснили, все рассказали. Сразу захотелось поехать и посмотреть как и что будет дальше. Когда приехали в клинику нас встретили оформили документы и пригласили к врачу. С нами занимались час, все объяснили на всех аппаратах проверили. Не куда не торопили. Объясняли и повторяли когда я что то не понимал, без всяких нервяков как в других центрах. Я с бабушкой всвое время поездил по глазным клиникам и у меня есть опыт для сравнения. Помогали с бабушкой, поднять и посадить. Вообщем я от этой клиники остался очень доволен, побольше бы таких специалистов. А также хотелось чтобы центр "Оскар" расширялся и он был не только в Батайске но и в других городах. Я лично буду эту клинику рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, и вам советую. Огромное спасибо ещё раз всем сотрудникам центра, так держать.