Центр глазных болезней

г. Батайск, ул. Кирова 9 - Б

Пн - Пт: 09:00-19:00; Сб: 09:00-15:00

Записаться на приём

+7 (86354) 2-36-33
+7 (951) 511-15-15

По предварительной записи

Показать все контакты

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг нашего центра соответствовали Вашим высоким ожиданиям.

Мы с большим вниманием относимся к Вашему мнению о работе центра и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.

Также обращаем Ваше внимание, что стиль, орфография и пунктуация отзывов сохранены.

july_777

18.02.2019

Вчера сбылась моя давняя мечта! Мне сделали операцию-лазерную коррекцию зрения! И я счастлива, тк мое зрение теперь меня радует! выражаю огромную благодарность доктору Нестеровой Елене Евгеньевне! Идеальное отношение, безупречно проведённая операция! Было страшно, но оказалось совсем не больно. Всем тем, кто ещё сомневается или боится улучшить своё зрение - рекомендую!

Вадим

23.01.2019

Добрый день. У моей бабушки стало падать зрения ей 77 лет, чисто случайно я в интернете нашел эту клинику и записался на прием. И не пожалел. Мы приехали с Ростова - на - Дону. Во первых записали быстро, на следущий день, хотя можно было даже и в день обращения попасть. Просто нам было удобно на следущий день. По телефону вежливо все объяснили, все рассказали. Сразу захотелось поехать и посмотреть как и что будет дальше. Когда приехали в клинику нас встретили оформили документы и пригласили к врачу. С нами занимались час, все объяснили на всех аппаратах проверили. Не куда не торопили. Объясняли и повторяли когда я что то не понимал, без всяких нервяков как в других центрах. Я с бабушкой всвое время поездил по глазным клиникам и у меня есть опыт для сравнения. Помогали с бабушкой, поднять и посадить. Вообщем я от этой клиники остался очень доволен, побольше бы таких специалистов. А также хотелось чтобы центр "Оскар" расширялся и он был не только в Батайске но и в других городах. Я лично буду эту клинику рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, и вам советую. Огромное спасибо ещё раз всем сотрудникам центра, так держать.

Лариса

17.01.2019

Посетив глазной центр "Оскар", была приятно удивлена, что в нашем городе работает такая современная клиника. Большое спасибо врачу Нестеровой Елене Евгеньевне за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам.

Татьяна

28.11.2018

Хотелось бы оставить отзыв и благодарность!отличная клиника!квалифицированный персонал!прекрасное оборудование!была и я и вся моя семья!также рекомендовала клинику друзьям и знакомым,все остались довольны!!!врачи все подробно объясняют, никаких лишних лекарств назначено не было. Все четко и по делу. Удобно что и детей в клинике набьюдают и лечат. Вообщем огромное спасибо всему персоналу и процветание любимому Оскару!

Гость

01.11.2018

Были на обследовании у Е.Е. Нестеровой.  Квалифицированно, грамотно все объяснила. Поставила правильный диагноз. Буду рекомендовать.

Ирина

30.08.2018

Хочу сказать огромное спасибо за чуткое отношение и профессионализм Марине Сергеевне и Елене Евгеньевне! 28.08.18 обратилась в Глазной центр Оскар, прошла обследование и получила грамотную помощь. Процветания и благополучия Вам и Центру!!!

Олеся

29.08.2018

Попали на прием к Марине Сергеевне с ребенком. Качественно провела обследование, ладит с детьми. Лишних назначений не было. Все квалифицированно и доходчиво объяснила по нашей проблеме. Спасибо большое!

Гость

28.08.2018

Квалифицированные специалисты, доброжелательное отношение, современная аппаратура. Отдельное спасибо Нестеровой Елене Евгеньевне - благодаря её рекомендациям у ребёнка значительно улучшилось зрение!

Маргарита

14.08.2018

Была на обследовании в клинике Ростова , назначили операцию по укреплению сетчатки , т.к я живу в Батайске,  решила пройти обследование в другом глазном центре , попала на приём к Жигайло Марине Сергеевне , диагноз подтвердила и провела мне операцию по укреплению сетчатки , очень довольна доктором и центром в целом.

natalinikomama

10.08.2018

Марине Сергеевне огромная благодарность! Находит подход к любому ребёнку и к малышу и подростку! Мои дети с нетерпением ждут повторного
осмотра