Отзывы пациентов - глазной центр «Оскар» г. Батайск

Центр глазных болезней

г. Батайск, ул. Кирова 9 - Б

Пн - Пт: 09:00-19:00; Сб: 09:00-15:00

Записаться на приём

По предварительной записи

Показать все контакты

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг нашего центра соответствовали Вашим высоким ожиданиям.

Мы с большим вниманием относимся к Вашему мнению о работе центра и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.

Также обращаем Ваше внимание, что стиль, орфография и пунктуация отзывов сохранены.

Litta Mehova

09.01.2022

Посещаю каждый год,выявили несколько заболеваний,которые игнорили в поликлинике и других больницах ,а можно ослепнуть.Была у нескольких врачей в "Оскар",очень приятно приходить ,все разъясняют и в курсе всех новых исследований.Также записала всю семью на осмотр,радует,что и детей осматривают.

Отзыв с Яндекс Карт

Татьяна

23.12.2021

Были на приеме у Нестеровой Елены Евгеньевны с сыном. Очень хороший доктор. Все объяснила, осмотр очень тщательно провела. Буду рекомендовать ваш Центр. Спасибо огромное!!!

Сергей

06.12.2021

Всем привет, на протяжении 10 лет замечал ухудшение зрения, тянуть было уже некуда, на работе ежегодный профосмотр проходил под чесное слово… И вот недавно обратился в клинику Окулюс, прошёл диагностику, предложили лазерную коррекцию, записали через неделю на операцию В день операции получил наставления как себя вести в операционной, до и после… Сам процесс занял не более 15 мин, никаких болезненных ощущений, просто немного волновался. Но оно того стоило! Я знал что будет хороший результат, но чтобы на столько!60 Теперь всем рекомендую друзьям и знакомым, и вам рекомендую, мир вокруг полон красок, и вы должны их видеть! Низкий поклон офтальмохерургу Нестеровой Елене Евгеньевне, за то чудо что она творит и всему мед. персоналу тоже выражаю благодарность

Нестерова Елена Евгеньевна выполняет лазерную коррекцию зрения в клинике "Окулюс"

Ольга

13.10.2021

Отзыв с сайта zoon

Сейчас нахожусь на больничном. Посещаю клинику каждую неделю, прихожу на приём к офтальмологу. Мне нравится спектр оказываемых услуг. В клинике мне делали лазерную коррекцию зрения. Процедура прошла хорошо, специалист порекомендовал капать капли, явиться на повторный осмотр через месяц. Я получила стопроцентное зрение на оба глаза. Меня оперировала Нестерова Елена Евгеньевна. Могу отметить её доброжелательность и профессионализм.

Мила

25.09.2021

Хочу рассказать об этой замечательной клинике Я сама с Черкесска приехала на коррекцию зрения (все прошло в лучшем виде) очень приятный коллектив, хочу выразить Нестеровой Елене Евгеньевне огромную благодарность за такую огромную заслугу перед людьми (я вижу на все 100 процентов это прекрасно быть без линз и очков) и видеть все краски мира

Нестерова Елена Евгеньевна выполняет лазерную коррекцию зрения в клинике "Окулюс"

Валерия

15.09.2021

Здравствуйте, 10 сентября сделала операцию в клинике Окулюс, ещё не могу отойти от приятного шока, что за 5 мин операции такой отличный результат!!!!! C -5 до 100%зрения, для меня это не передоваемые ощющения! Все безболезненно и профессионально! Весь рабочий персонал очень вежливые, и доброжелательные люди. Отдельное спасибо врачу Нестеровой Е. Е, за яркий красочный мир! С большой уверенностью советую именно эту клинику, там сбылась моя мечта

 Нестерова Елена Евгеньевна выполняет лазерную коррекцию зрения в клинике "Окулюс".

Пациент

02.09.2021

Очень внимательный врач. Рассказала все подробно. Лечили зрение дочке 9 лет, обошлось без применения очков и была проведена лазерная коррекция зрения мне. Остались очень довольны и лечением и отношением. Спасибо Елене Евгеньевне за профессионализм.

Елена

25.08.2021

Отзыв с сайта zoon

Данную клинику в первый раз посетила. Был плановый осмотр у доктора Нестерова. Во время приняла меня, без ожидания. Этот доктор меня до этого оперировала. Поэтому я планово именно к ней пришла. Доктор очень корректно общается, знает свою работу. После посещения выдала рекомендации.

Пациент

18.08.2021

Отзыв с сайта prodoctorov

Очень понравилось, как Елена Евгеньевна провела прием, тщательно провела обследование ребенку, с пояснениями, ответила на все вопросы и дала подробные рекомендации. Позже и сама с удовольствием прошла обследование. Рада, что в родном городе есть такой глазной центр и доктор такого высокого уровня. Всем рекомендую, кому нужен профессиональный подход в диагностике зрения!

Марина

26.07.2021

СПАСИБО!!!! Как же я благодарна клинике Окулюс и Нестеровой Елене Евгеньевне, за то, что я вижу!!! 7 лет я искала своего доктора, которому поверю и продолжала жить, как слепой котенок со своим "зрением" -5… Но 9 июля моя жизнь круто изменилась, 1.5 часа ожидания, 15 минут в операционной (при этом я не испытала абсолютно никаких болевых/неприятных ощущений) и через полчаса после операции я уже видела этот мир ярким и объёмным! Конкретно у меня, ни сразу после операции, ни на след. день, ни через неделю не возникло вообще никаких "побочных эффектов" о которых предупреждали, я просто увидела мир иначе, и я просто счастлива. …и глаз, как у орла!!! Всем, кто еще в раздумьях, мой однозначный рекомендасьен!

Нестерова Елена Евгеньевна выполняет лазерную коррекцию зрения в клинике "Окулюс".


Записаться Позвонить