Отзывы пациентов - глазной центр «Оскар» г. Батайск

Центр диагностики и лечения
глазных болезней

г. Батайск, ул. Кирова 9 - Б

Пн - Пт: 09:00-19:00; Сб: 09:00-15:00

Записаться на приём

По предварительной записи

Показать все контакты

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг нашего центра соответствовали Вашим высоким ожиданиям.

Мы с большим вниманием относимся к Вашему мнению о работе центра и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.

Также обращаем Ваше внимание, что стиль, орфография и пунктуация отзывов сохранены.

Отзыв с prodoctorov

11.11.2022

К Нестеровой Елене Евгеньевне обратилась по рекомендации с главным для меня вопросом: можно ли сделать коррекцию зрения. Прошла полное обследование, хочу отменить, что в клинике очень уютно, вежливый и приветливый медперсонал. Елена Евгеньевна сообщила, что операция возможна, все подробно рассказала и объяснила как будет проходить операция и какой ждать результат. Ее профессионализм, настрой и подача информации развеяли все мои сомнения и страхи. Сделали коррекцию зрения на оба глаза. Елена Евгеньевна перед операцией и в процессе операции постоянно поддерживала и успокаивала, было полное доверие и все прошло максимально комфортно. На послеоперационных осмотрах так же была внимательна и отзывчива. Результат 100%. Однозначно рекомендую и следующие осмотры буду проходить только у Нестеровой Е. Е. Выражаю огромную благодарность Елене Евгеньевне!

Данил

09.11.2022

Здраствуйте! Наблюдался у Нестеровой Елены Евгеньевны в течение 6 лет. Прекрасный врач и специалист в своей стези. Относилась с трепетом к моей ситуации. Предлагала стратегии лечения и корректировала выбранную стратегию на протяжении всех лет лечения. По достижении 18 лет предложила сделать лазерную коррекцию и я согласился. Операцию проводила сама. Всë было шикарно. Чувствовалась рука мастера во время оперирования. Узнавала самочувствие и говорила, что будет делать и как лучше реагировать на определëнные временные неудобства. После проведëнной операции чувствую себя отлично и намного комфортнее жить без очков. Елена Евгеньевна, спасибо Вам!

Отзыв с prodoctorov

13.10.2022

Наш семейный офтальмолог. Впервые я пришла на прием будучи беременной. Елена Евгеньевна делала мне укрепление сетчатки, наконец-то, именно она прописала такие очки, в которых у меня не кружится голова, не устают глаза, и я в них комфортно вижу. Потом мы проверяли у нее с рождения зрение моего сына, в августе обратились уже с новорожденной дочкой, закисает один глазик. Очень квалифицированный, доброжелательный врач, ко всем вопросам очень обстоятельный подход. Всё подробно обследует, объясняет. Всегда можно с ней посоветоваться. На связи со своими пациентами. Отличный специалист и хороший человек, именно таким должен быть доктор.

Ольга

30.09.2022

Я всем довольна. Сервис хороший, вовремя принимают. Мой вопрос решен. Последний раз я делала лазерную коррекцию. Результат хороший, все проходит нормально. Со мной работала Елена Евгеньевна Нестерова. Она квалифицированная и внимательная.

Отзыв с zoon

Зинаида

16.09.2022

12 сентября была на приеме у Нестеровой Елены Евгеньевны. Попала без всяких рекомендаций и протеже. Очень понравилось отношение, доброжелательная атмосфера на ресепшене, а доктору хочу сказать отдельное спасибо. Спасибо Елене Евгеньевне за доброжелательность, умение об"яснить сложные медицинские понятия простым языком, понятным каждому посетителю, без медобразования. Вся консультация четкая и понятная, все по существу, без лишних нагнетаний типа как у Вас все запущено и навязывания дополнительных процедур. Елена Евгенье вна, спасибо Вам большое за ваше внимательное отношение к пациентам. Я сделала вывод, что теперь это моя клиника и мой врач.

Отзыв с prodoctorov

01.09.2022

Профессионализм, эмпатия, просто отличный доктор.

Хочу выразить огромную благодарность Елене Евгеньевне, что помогла моей дочери смотреть на мир без очков! Операция прошла успешно благодаря золотым рукам, профессионализму и чуткому отношению Елены Евгеньевны! Обязательно буду рекомендовать доктора своим знакомым! Еще раз низкий поклон прекрасному доктору!

Ольга Гавриленко

28.08.2022

Все отлично! Внимательные, чуткие, спокойные, терпеливый врачи. Приветливый администратор. Все назначения правильные. Приём вовремя. Елена Евгеньевна отличный врач и человек.

Отзыв с Яндекс Карт

Ольга

28.08.2022

Хорошая клиника) Проходили лечение у доктора Нестеровой. Результатом довольны. Спасибо огромное) Рекомендую)))

Отзыв с Яндекс Карт

Ольга Бирюкова

01.08.2022

Очень отзывчивый персонал. Так получилось, отдыхала в бассейне потеряла линзу, а мне до Ростова за рулём ехать. Вечер, единственное место, которое было открыто и где можно было купить лизны. Звоню, а мне говорят, что через 10 минут закрываются, слёзно прошу подождать и мне не отказывают. Девушка любезно согласилась подождать. Огромное спасибо!!!

Отзыв с Яндекса

Ольга

28.07.2022

Большое спасибо Нестеровой Елене Евгеньевне, обратились с ребёнком, осмотрела на высшем уровне, проконсультировала, дала рекомендации.

Отзыв с Яндекс Карт


Записаться Позвонить