Отзывы пациентов - глазной центр «Оскар» г. Батайск

Центр глазных болезней

г. Батайск, ул. Кирова 9 - Б

Пн - Пт: 09:00-19:00; Сб: 09:00-15:00

Записаться на приём

По предварительной записи

Показать все контакты

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг нашего центра соответствовали Вашим высоким ожиданиям.

Мы с большим вниманием относимся к Вашему мнению о работе центра и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.

Также обращаем Ваше внимание, что стиль, орфография и пунктуация отзывов сохранены.

Пациент

16.02.2021

Отзыв с сайта: prodoctorov

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Нестеровой Елене Евгеньевне за успешно проведенную операцию лазерной коррекции зрения! После тщательной диагностики Елена Евгеньевна все развернуто объяснила и рассказала, учитывая мои индивидуальные особенности, ответила на все интересующие меня вопросы! Во время операции поясняла, подбадривала и успокаивала меня, от этого становилось легко и спокойно. Елена Евгеньевна очень грамотный, внимательный и честный врач, благодаря ей я увидела этот мир по-новому! Огромное ей спасибо, побольше бы таких профессионалов! Ни капельки не жалею, что попала именно к этому доктору и с удовольствием могу порекомендовать друзьям и знакомым!

Татьяна

03.02.2021

Огромное спасибо Хаджиевой Мадине Рамзановне за чуткое отношение и квалифицированную помощь! Обратилась в центр с покраснением глаза. При полном обследовании Мадина Рамзановна обнаружила повреждение сетчатки и вовремя оказала мне помощь-провела лазерную коагуляцию. Понравилось отношение и профессионализм Мадины Рамзановны. Буду всем советовать клинику "Оскар". Моя оценка десять из десяти!

Леонид

15.12.2020

Побывал в руках данного врача, внимательно выслушала, проверила глаз и дала рекомендации.

Крайне! советую данного специалиста.

Спасибо.

Пациент

15.12.2020

Отзыв с сайта: prodoctorov

Замечательный врач, очень умная, внимательная, позитивная, профессионал в своём деле, объясняет все доступным языком, выслушает все жалобы, подберёт правильное лечение.

Я сделала лазерную коррекцию зрения в клинике [...], зрение на левом глазу 100%, на правом видела только верхнюю строчку еле-еле. Через неделю зрение упало и на левом глазу видела 3-4 строчку и то размыто, начались осложнения - глаза красные, отечные, очень болят, радуга в глазах. Лечение, что назначали в [...]: увлажняшки и дексаметазон, в течение 3 месяцев улучшения не приносили. Мадина Рамзановна за пару месяцев исправила ошибки другого врача, назначив правильное лечение. Это врач не только с золотыми руками и светлой головой, а с золотым сердцем. Спасибо Вам большое!

Баятян С.Х.

01.12.2020

Спасибо центру "Оскар" за теплый прием. Особая благодарность Нестеровой Елене
Евгеньевне за внимательное отношение, подробно объяснила нашу проблему и
помогла нам. Одним словом хороший врач. Персонал супер! Малинина Надежда
Николаевна спасибо!

Пациент

09.11.2020

Отзыв с сайта: prodoctorov

Привозили к Елене Евгеньевне бабушку. Общение с человеком в возрасте за 80 не всегда бывает легким. Но здесь нам крупно повезло... Доктор настолько спокойно, дотошно, подробно отвечала на все бабушкины вопросы (а из было немало), что, выйдя из клиники, бабушка твердо сказала: «Хороший доктор!». Все назначения оказались «по делу», проблема с глазками была решена. Доктору большое спасибо.

Пациент

15.09.2020

Отзыв с сайта: prodoctorov

Очень довольна работой врача, делала коррекцию зрения, и весь процесс, начиная с первого приёма, прошёл максимально комфортно и спокойно. По каждому этапу мне подробно объясняли все интересующие моменты, профессионально провели подготовку и саму операцию, общение/организация также на высоте. Результатом очень довольна, великолепно.

Удивительно после -5,75 и -6 иметь зрение «1» и без каких-либо побочных неприятных моментов. Уже на 3-й день глаза полностью привыкли к свету, зрение перестало «плавать». Лазерная коррекция зрения - одно из лучших моих решений.

Юлия

11.09.2020

отличная клиника с новейшим оборудованием ! приятный и вежливый администратор ! большое количество оправ на стенде ! прекрасный и компетентный врач Нестерова Е.Е. ! вся моя семья обязательно придёт только в эту клинику ! РЕКОМЕНДУю !!!!!

Пациент

04.09.2020

Отзыв с сайта: prodoctorov

Проходила обследование по беременности. Доктор рассказала всё и даже больше. Внимательно меня выслушала и ответила на все вопросы. Спасибо!

Пациент

28.08.2020

Отзыв с сайта: prodoctorov

Нестерова Елена Евгеньевна - это образец профессионализма, порядочности, доброты и тактичности! Низкий поклон ей за то, что она вкладывает всю душу в каждого пациента. С первых минут Елена Евгеньевна была рядом, успокаивала и давала дельные советы мне перед лазерной коррекцией. Во время операции все комментировала, задавала различные вопросы, чтобы отвлечь. Длилось это максимум минут 15. Было абсолютно не страшно, потому что именно этому врачу можно полностью доверить себя и своё зрение! Спасибо Вам!


Записаться Позвонить