Отзывы пациентов - глазной центр «Оскар» г. Батайск

Центр глазных болезней

г. Батайск, ул. Кирова 9 - Б

Пн - Пт: 09:00-19:00; Сб: 09:00-15:00

Записаться на приём

По предварительной записи

Показать все контакты

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг нашего центра соответствовали Вашим высоким ожиданиям.

Мы с большим вниманием относимся к Вашему мнению о работе центра и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.

Также обращаем Ваше внимание, что стиль, орфография и пунктуация отзывов сохранены.

Пациент

19.07.2021

Отзыв с сайта prodoctorov

Доктор на современном оборудовании тщательно провела осмотр ребёнку. Очень тактично и на доступном языке объяснила все интересующие вопросы! Если вам нужен точный диагноз, правильное лечение, значит к Нестеровой Елене Евгеньевне!

Выражаем слова огромной благодарности Елене Евгеньевне! Профессионал с большой буквы! Посещаем клинику "Оскар" уже не первый год.

Вадим

19.07.2021

Сегодня были мои родители в Оскаре. Им всё понравилось, проверили зрение, подобрали очки, скоро получат. Очень довольны! Передают благодарность и желают дальнейших успехов в работе

Марина

15.07.2021

Спасибо, за то, что я вижу! Спасибо за внимательное отношение, за подробные консультации и за то, что любите свою профессию!
О том, что я смогу видеть именно так, я не могла даже подумать! Эффект лазерной коррекции практически мгновенный (т.е через полчаса после операции я уже видела мир по-новому), золотые руки Елены Евгеньевны провели операцию абсолютно безболезненно, я не почувствовала и малейшего дискомфорта. Благодарю и желаю процветания, и благодарных пациентов!

Татьяна

29.06.2021

Случайности не случайны... Долгое время я шла на работу мимо этой замечательной клиники...и вот я решилась зашла просто спросить как пройти диагностику..и уже попав на ресепшен к этим замечательным девочкам, которые подробно проинформировали меня я поняла "Я оказалась в нужном месте, в нужное для меня время" в этот же день специалисты провели диагностику и записали меня на лазерную коррекцию, там же в клинике я сдала все необходимые анализы. И вот 25.06.2021 года уже с утра я ждала этой минуты когда будет операция. Нестерова Елена Евгеньевна всё подробно объяснила как и что будет проходить и как лучше для меня стоит сделать и я безмерно ей благодарна это было настолько бережно, оккуратно и профессионально сделано не могу передать словами и уже через 20 минут я вышла и поняла что такое видеть каждый листик, каждый цветочек без очков!!! Я благодарю весь коллектив клиники Окулюс вы делаете людей счастливее.

Нестерова Елена Евгеньевна выполняет лазерную коррекцию зрения в клинике "Окулюс".

Пациент

29.06.2021

25.06.2020 день, когда я в последний раз надела очки. Спасибо большое Окулюс за проведённую мне лазерную коррекцию зрения, за возможность увидеть этот мир своими глазами, таким ярким и прекрасным! Отдельную благодарность хочется выразить хирургу Нестеровой Е.Е., за быструю и качественную операцию, за поддержку в процессе и за данные рекомендации по восстановлению. Сегодня я вижу каждый листик на дереве, все дорожные знаки и номера машин, ямы на дорогах ( за ямы не уверена). Спасибо большое! Клинику буду рекомендовать всем своим близким и друзьям, потому что хорошо видеть - это настоящее чудо!

Нестерова Елена Евгеньевна выполняет лазерную коррекцию зрения в клинике "Окулюс".

Пациент

15.05.2021

Отзыв с сайта: prodoctorov

Благодарю Елену Евгеньевну, за возможность видеть этот мир полноценным зрением. Проводилась коррекция зрения, очень грамотный специалист, на все вопросы отвечает, в операционной поддерживает, успокаивает, создает располагающую обстановку. Спасибо Вам большое!

Татьяна

28.03.2021

Благодарю персонал клиники "Оскар" и моего лечащего врача Нестерову Елену Евгеньевну за высокий профессионализм, чуткость к клиенту, за качественное лечение и приемлемые цены. Администратор всегда подберёт удобное время визита, напомнит о приёме и даст подробные инструкции по подготовке к обследованию. Елена Евгеньевна самый лучший врач офтальмолог, находит подход даже к самому "проблемному пациенту", тщательно проводит осмотр и подробно рассказывает о возможных вариантах лечения, никогда не запугивает и не выписывает лишнего. С удовольствием рекомендую вас своим друзьям и знакомым! Спасибо вам за эффективное лечение и качественно проведенную лазерную коррекцию! Благодаря вам, Елена Евгеньевна, я вижу мир "новыми" глазами, радуюсь каждому увиденному слову и цифре, могу разглядеть лица людей, с комфортом смотреть телевизор и работать за компьютером, выступать на сцене без скованности движений и боязни потерять или испортить очки или потереть глаза и испортить линзы! За зорким взглядом в клинику "Оскар"!!!

Виктория

25.03.2021

Доверяю только этому центру! Нестерова Елена Евгеньевна всегда очень доброжелательна и внимательна, а главное профессионал своего дела! Спасибо вам большое.
Отдельное спасибо администратору, всегда все подскажет и подберёт удачное время для записи.

Наталья

16.03.2021

Отзыв с сайта: Яндекс.Справочник

Классно что в нашем городе есть такая клиника. Лечусь у Врача Нестеровой. Нравиться профессионализм врача и внимание сотрудников. Ничего ненужного и лишнего не назначат. Цены очень адекватные.

Пациент

16.02.2021

Отзыв с сайта: prodoctorov

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Нестеровой Елене Евгеньевне за успешно проведенную операцию лазерной коррекции зрения! После тщательной диагностики Елена Евгеньевна все развернуто объяснила и рассказала, учитывая мои индивидуальные особенности, ответила на все интересующие меня вопросы! Во время операции поясняла, подбадривала и успокаивала меня, от этого становилось легко и спокойно. Елена Евгеньевна очень грамотный, внимательный и честный врач, благодаря ей я увидела этот мир по-новому! Огромное ей спасибо, побольше бы таких профессионалов! Ни капельки не жалею, что попала именно к этому доктору и с удовольствием могу порекомендовать друзьям и знакомым!


Записаться Позвонить