Отзывы пациентов - глазной центр «Оскар» г. Батайск

Центр диагностики и лечения
глазных болезней

г. Батайск, ул. Кирова 9 - Б

Пн - Пт: 09:00-19:00; Сб: 09:00-15:00

Записаться на приём

По предварительной записи

Показать все контакты

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг нашего центра соответствовали Вашим высоким ожиданиям.

Мы с большим вниманием относимся к Вашему мнению о работе центра и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.

Также обращаем Ваше внимание, что стиль, орфография и пунктуация отзывов сохранены.

Пациент

16.06.2022

Пришла на прием к Нестеровой Е.Е. по рекомендации, хотела сделать лазерную коррекцию зрения. Это потрясающий врач! На предварительном приеме все подробно расспросила, рассказала обо всех плюсах и минусах операции (для сомневающихся: плюсов в десять раз больше), подробно рассказала план поведения. После приема я решила, что она замечательный доктор. А после операции поняла, что лучший на свете. :D 

Я была не очень хорошим пациентом, все время порывалась закрыть глаза, перевести взгляд, дрожала, хотя бояться было, собственно, нечего. И она ни разу не сказала ничего плохого, только ласково успокаивала, комментировала каждое свое действие. Сама процедура длилась совсем недолго, от силы минут семь в общей сложности. Ощущение примерно как у стоматолога - не больно, просто чуть-чуть неприятно. После операции двадцать минут сидела с закрытыми глазами, вышла, а у меня мир в FullHD. И это через 20 минут! Огромное спасибо Нестеровой Елене Евгеньевне за её золотые руки!

Марина

15.06.2022

Клиника очень понравилась! Доктор, осмотрела и сделала назначение! Теперь мы ходим только сюда.

Отзыв с Яндекс.Карт

Виктория

15.06.2022

Уже не в первый раз обращаюсь за помощью, когда нужно срочно и качественно! И каждый раз получаю квалифицированную и своевременную помощь. На мой взгляд, это лучшая в Батайске офтальмология.

Отзыв с Яндекс.Карт

Пациент

09.06.2022

Индивидуальный подход к каждому пациенту! Лично я был очень тяжелым пациентом, но ее квалификация и желание помочь поразило! Дай бог ей всего самого наилучшего. Елена Евгеньевна отличный офтальмолог! Восстановлено зрение 100%! Теперь смотрю на мир ярче и очень доволен что доверился ей как специалисту.

Отзыв с сайта prodoctorov

Пациент

08.06.2022

Хочу выразить огромную благодарность врачу Нестеровой Елене Евгеньевне за внимательное, доброе отношение. С уважением, Хандусь Лидия Владимировна!

Пациент

18.05.2022

Отличная клиника! Всё показали, разъяснили и качественно обслужили!!!

Отзыв с Яндекс Карт

Garfield

27.02.2022

Хорошая глазная клиника, самая первая клиника в Батайске, всё продиагностируют, осмотрят, подберут очки и линзы, также там можно заказать очки, чему я был удивлён

Отзыв с Яндекс Карт

Пациент

22.02.2022

С первых минут нахождения в центре понравилось все.

Елена Евгеньевна Нестерова - замечательный специалист [...]. Я к ней обратилась для постановки диагноза детям-подросткам. Выбрать врача в наше время это не проблема (интернет, сайты, телефон), но вот профессионала, тактичного, грамотно и понятно объясняющего диагноз, рекомендации, лечение - не так просто. С Еленой Евгеньевной нам повезло, это врач-офтальмолог с большой буквы. Она с первых минут нашла общий язык с моими подростками, провела полное обследование на качественных аппаратах. Очень доступно понятно (нарисовав механизм работы глаза) объяснила наши проблемы, пути их решения. Ободрила нас тем, что выполняя назначенное ею, есть возможность восстановить 100% зрение. Выражаю огромную благодарность Елене Евгеньевне от себя и от пациентов-подростков.

Анжелика

08.02.2022

Мне очень понравилось. Квалифицированные сотрудники, прекрасное современное оборудование. Вежливые , приветливые, на приёме были у Врача Нестерова Елена Евгеньевна всё объяснила, рассказала, нарисовала, к ребёнку была очень хорошо расположена! Ненавязчивый сервис. Всё по делу и ничего лишнего! Рекомендую.

Litta Mehova

09.01.2022

Посещаю каждый год,выявили несколько заболеваний,которые игнорили в поликлинике и других больницах ,а можно ослепнуть.Была у нескольких врачей в "Оскар",очень приятно приходить ,все разъясняют и в курсе всех новых исследований.Также записала всю семью на осмотр,радует,что и детей осматривают.

Отзыв с Яндекс Карт


Записаться Позвонить