Отзывы пациентов - глазной центр «Оскар» г. Батайск

Центр глазных болезней

г. Батайск, ул. Кирова 9 - Б

Пн - Пт: 09:00-19:00; Сб: 09:00-15:00

Записаться на приём

По предварительной записи

Показать все контакты

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг нашего центра соответствовали Вашим высоким ожиданиям.

Мы с большим вниманием относимся к Вашему мнению о работе центра и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.

Также обращаем Ваше внимание, что стиль, орфография и пунктуация отзывов сохранены.

Ольга

13.10.2021

Отзыв с сайта zoon

Сейчас нахожусь на больничном. Посещаю клинику каждую неделю, прихожу на приём к офтальмологу. Мне нравится спектр оказываемых услуг. В клинике мне делали лазерную коррекцию зрения. Процедура прошла хорошо, специалист порекомендовал капать капли, явиться на повторный осмотр через месяц. Я получила стопроцентное зрение на оба глаза. Меня оперировала Нестерова Елена Евгеньевна. Могу отметить её доброжелательность и профессионализм.

Мила

25.09.2021

Хочу рассказать об этой замечательной клинике Я сама с Черкесска приехала на коррекцию зрения (все прошло в лучшем виде) очень приятный коллектив, хочу выразить Нестеровой Елене Евгеньевне огромную благодарность за такую огромную заслугу перед людьми (я вижу на все 100 процентов это прекрасно быть без линз и очков) и видеть все краски мира

Нестерова Елена Евгеньевна выполняет лазерную коррекцию зрения в клинике "Окулюс"

Валерия

15.09.2021

Здравствуйте, 10 сентября сделала операцию в клинике Окулюс, ещё не могу отойти от приятного шока, что за 5 мин операции такой отличный результат!!!!! C -5 до 100%зрения, для меня это не передоваемые ощющения! Все безболезненно и профессионально! Весь рабочий персонал очень вежливые, и доброжелательные люди. Отдельное спасибо врачу Нестеровой Е. Е, за яркий красочный мир! С большой уверенностью советую именно эту клинику, там сбылась моя мечта

 Нестерова Елена Евгеньевна выполняет лазерную коррекцию зрения в клинике "Окулюс".

Пациент

02.09.2021

Очень внимательный врач. Рассказала все подробно. Лечили зрение дочке 9 лет, обошлось без применения очков и была проведена лазерная коррекция зрения мне. Остались очень довольны и лечением и отношением. Спасибо Елене Евгеньевне за профессионализм.

Елена

25.08.2021

Отзыв с сайта zoon

Данную клинику в первый раз посетила. Был плановый осмотр у доктора Нестерова. Во время приняла меня, без ожидания. Этот доктор меня до этого оперировала. Поэтому я планово именно к ней пришла. Доктор очень корректно общается, знает свою работу. После посещения выдала рекомендации.

Пациент

18.08.2021

Отзыв с сайта prodoctorov

Очень понравилось, как Елена Евгеньевна провела прием, тщательно провела обследование ребенку, с пояснениями, ответила на все вопросы и дала подробные рекомендации. Позже и сама с удовольствием прошла обследование. Рада, что в родном городе есть такой глазной центр и доктор такого высокого уровня. Всем рекомендую, кому нужен профессиональный подход в диагностике зрения!

Марина

26.07.2021

СПАСИБО!!!! Как же я благодарна клинике Окулюс и Нестеровой Елене Евгеньевне, за то, что я вижу!!! 7 лет я искала своего доктора, которому поверю и продолжала жить, как слепой котенок со своим "зрением" -5… Но 9 июля моя жизнь круто изменилась, 1.5 часа ожидания, 15 минут в операционной (при этом я не испытала абсолютно никаких болевых/неприятных ощущений) и через полчаса после операции я уже видела этот мир ярким и объёмным! Конкретно у меня, ни сразу после операции, ни на след. день, ни через неделю не возникло вообще никаких "побочных эффектов" о которых предупреждали, я просто увидела мир иначе, и я просто счастлива. …и глаз, как у орла!!! Всем, кто еще в раздумьях, мой однозначный рекомендасьен!

Нестерова Елена Евгеньевна выполняет лазерную коррекцию зрения в клинике "Окулюс".

Пациент

19.07.2021

Отзыв с сайта prodoctorov

Доктор на современном оборудовании тщательно провела осмотр ребёнку. Очень тактично и на доступном языке объяснила все интересующие вопросы! Если вам нужен точный диагноз, правильное лечение, значит к Нестеровой Елене Евгеньевне!

Выражаем слова огромной благодарности Елене Евгеньевне! Профессионал с большой буквы! Посещаем клинику "Оскар" уже не первый год.

Вадим

19.07.2021

Сегодня были мои родители в Оскаре. Им всё понравилось, проверили зрение, подобрали очки, скоро получат. Очень довольны! Передают благодарность и желают дальнейших успехов в работе

Марина

15.07.2021

Спасибо, за то, что я вижу! Спасибо за внимательное отношение, за подробные консультации и за то, что любите свою профессию!
О том, что я смогу видеть именно так, я не могла даже подумать! Эффект лазерной коррекции практически мгновенный (т.е через полчаса после операции я уже видела мир по-новому), золотые руки Елены Евгеньевны провели операцию абсолютно безболезненно, я не почувствовала и малейшего дискомфорта. Благодарю и желаю процветания, и благодарных пациентов!

Записаться Позвонить