Отзывы пациентов - глазной центр «Оскар» г. Батайск

Центр глазных болезней

г. Батайск, ул. Кирова 9 - Б

Пн - Пт: 09:00-19:00; Сб: 09:00-15:00

Записаться на приём

По предварительной записи

Показать все контакты

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг нашего центра соответствовали Вашим высоким ожиданиям.

Мы с большим вниманием относимся к Вашему мнению о работе центра и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.

Также обращаем Ваше внимание, что стиль, орфография и пунктуация отзывов сохранены.

Пациент

15.09.2020

Отзыв с сайта: prodoctorov

Очень довольна работой врача, делала коррекцию зрения, и весь процесс, начиная с первого приёма, прошёл максимально комфортно и спокойно. По каждому этапу мне подробно объясняли все интересующие моменты, профессионально провели подготовку и саму операцию, общение/организация также на высоте. Результатом очень довольна, великолепно.

Удивительно после -5,75 и -6 иметь зрение «1» и без каких-либо побочных неприятных моментов. Уже на 3-й день глаза полностью привыкли к свету, зрение перестало «плавать». Лазерная коррекция зрения - одно из лучших моих решений.

Юлия

11.09.2020

отличная клиника с новейшим оборудованием ! приятный и вежливый администратор ! большое количество оправ на стенде ! прекрасный и компетентный врач Нестерова Е.Е. ! вся моя семья обязательно придёт только в эту клинику ! РЕКОМЕНДУю !!!!!

Пациент

04.09.2020

Отзыв с сайта: prodoctorov

Проходила обследование по беременности. Доктор рассказала всё и даже больше. Внимательно меня выслушала и ответила на все вопросы. Спасибо!

Пациент

28.08.2020

Отзыв с сайта: prodoctorov

Нестерова Елена Евгеньевна - это образец профессионализма, порядочности, доброты и тактичности! Низкий поклон ей за то, что она вкладывает всю душу в каждого пациента. С первых минут Елена Евгеньевна была рядом, успокаивала и давала дельные советы мне перед лазерной коррекцией. Во время операции все комментировала, задавала различные вопросы, чтобы отвлечь. Длилось это максимум минут 15. Было абсолютно не страшно, потому что именно этому врачу можно полностью доверить себя и своё зрение! Спасибо Вам!

Галина

18.06.2020

Очень благодарна врачу Нестеровой Е.Е.за помощь в лечении. Все доходчиво объясняет, внимательный и квалифицированный доктор!

Черникова Татьяна

01.05.2020

Отличный врач Нестерова. Подкорректировала зрение

Гость

14.04.2020

Удалили инородное тело. Быстро, безболезненно... Мне есть с чем сравнивать. Спасибо!

Ольга.Д

18.03.2020

Отличная клиника, врачь женщина молодая не помню имя, очень внимательная провиляла всё досконально 1,5 часа пробыли

Юлия

13.02.2020

Спасибо большое Елене Евгеньевне !!!Замечательный специалист !Водила сына ,и после записала маму !Очень внимательный и заботливый персонал ! Отдельное спасибо Администратору на ресепшене ,очень отзывчивая женщина !Придём ещё на проверку зрения .Рекомендую 5+ (Делали гимнастику сыну для улучшения зрения ,сетчатку глаза маме )

Гость

21.01.2020

Обследование и коррекцию зрения делала Нестерова Е. Е. Огромное спасибо за мои глазки.

Записаться Позвонить