Отзывы пациентов - глазной центр «Оскар» г. Батайск

Центр глазных болезней

г. Батайск, ул. Кирова 9 - Б

Пн - Пт: 09:00-19:00; Сб: 09:00-15:00

Записаться на приём

По предварительной записи

Показать все контакты

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг нашего центра соответствовали Вашим высоким ожиданиям.

Мы с большим вниманием относимся к Вашему мнению о работе центра и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.

Также обращаем Ваше внимание, что стиль, орфография и пунктуация отзывов сохранены.

Татьяна

28.03.2021

Благодарю персонал клиники "Оскар" и моего лечащего врача Нестерову Елену Евгеньевну за высокий профессионализм, чуткость к клиенту, за качественное лечение и приемлемые цены. Администратор всегда подберёт удобное время визита, напомнит о приёме и даст подробные инструкции по подготовке к обследованию. Елена Евгеньевна самый лучший врач офтальмолог, находит подход даже к самому "проблемному пациенту", тщательно проводит осмотр и подробно рассказывает о возможных вариантах лечения, никогда не запугивает и не выписывает лишнего. С удовольствием рекомендую вас своим друзьям и знакомым! Спасибо вам за эффективное лечение и качественно проведенную лазерную коррекцию! Благодаря вам, Елена Евгеньевна, я вижу мир "новыми" глазами, радуюсь каждому увиденному слову и цифре, могу разглядеть лица людей, с комфортом смотреть телевизор и работать за компьютером, выступать на сцене без скованности движений и боязни потерять или испортить очки или потереть глаза и испортить линзы! За зорким взглядом в клинику "Оскар"!!!

Виктория

25.03.2021

Доверяю только этому центру! Нестерова Елена Евгеньевна всегда очень доброжелательна и внимательна, а главное профессионал своего дела! Спасибо вам большое.
Отдельное спасибо администратору, всегда все подскажет и подберёт удачное время для записи.

Наталья

16.03.2021

Отзыв с сайта: Яндекс.Справочник

Классно что в нашем городе есть такая клиника. Лечусь у Врача Нестеровой. Нравиться профессионализм врача и внимание сотрудников. Ничего ненужного и лишнего не назначат. Цены очень адекватные.

Пациент

16.02.2021

Отзыв с сайта: prodoctorov

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Нестеровой Елене Евгеньевне за успешно проведенную операцию лазерной коррекции зрения! После тщательной диагностики Елена Евгеньевна все развернуто объяснила и рассказала, учитывая мои индивидуальные особенности, ответила на все интересующие меня вопросы! Во время операции поясняла, подбадривала и успокаивала меня, от этого становилось легко и спокойно. Елена Евгеньевна очень грамотный, внимательный и честный врач, благодаря ей я увидела этот мир по-новому! Огромное ей спасибо, побольше бы таких профессионалов! Ни капельки не жалею, что попала именно к этому доктору и с удовольствием могу порекомендовать друзьям и знакомым!

Татьяна

03.02.2021

Огромное спасибо Хаджиевой Мадине Рамзановне за чуткое отношение и квалифицированную помощь! Обратилась в центр с покраснением глаза. При полном обследовании Мадина Рамзановна обнаружила повреждение сетчатки и вовремя оказала мне помощь-провела лазерную коагуляцию. Понравилось отношение и профессионализм Мадины Рамзановны. Буду всем советовать клинику "Оскар". Моя оценка десять из десяти!

Леонид

15.12.2020

Побывал в руках данного врача, внимательно выслушала, проверила глаз и дала рекомендации.

Крайне! советую данного специалиста.

Спасибо.

Пациент

15.12.2020

Отзыв с сайта: prodoctorov

Замечательный врач, очень умная, внимательная, позитивная, профессионал в своём деле, объясняет все доступным языком, выслушает все жалобы, подберёт правильное лечение.

Я сделала лазерную коррекцию зрения в клинике [...], зрение на левом глазу 100%, на правом видела только верхнюю строчку еле-еле. Через неделю зрение упало и на левом глазу видела 3-4 строчку и то размыто, начались осложнения - глаза красные, отечные, очень болят, радуга в глазах. Лечение, что назначали в [...]: увлажняшки и дексаметазон, в течение 3 месяцев улучшения не приносили. Мадина Рамзановна за пару месяцев исправила ошибки другого врача, назначив правильное лечение. Это врач не только с золотыми руками и светлой головой, а с золотым сердцем. Спасибо Вам большое!

Баятян С.Х.

01.12.2020

Спасибо центру "Оскар" за теплый прием. Особая благодарность Нестеровой Елене
Евгеньевне за внимательное отношение, подробно объяснила нашу проблему и
помогла нам. Одним словом хороший врач. Персонал супер! Малинина Надежда
Николаевна спасибо!

Пациент

09.11.2020

Отзыв с сайта: prodoctorov

Привозили к Елене Евгеньевне бабушку. Общение с человеком в возрасте за 80 не всегда бывает легким. Но здесь нам крупно повезло... Доктор настолько спокойно, дотошно, подробно отвечала на все бабушкины вопросы (а из было немало), что, выйдя из клиники, бабушка твердо сказала: «Хороший доктор!». Все назначения оказались «по делу», проблема с глазками была решена. Доктору большое спасибо.

Пациент

15.09.2020

Отзыв с сайта: prodoctorov

Очень довольна работой врача, делала коррекцию зрения, и весь процесс, начиная с первого приёма, прошёл максимально комфортно и спокойно. По каждому этапу мне подробно объясняли все интересующие моменты, профессионально провели подготовку и саму операцию, общение/организация также на высоте. Результатом очень довольна, великолепно.

Удивительно после -5,75 и -6 иметь зрение «1» и без каких-либо побочных неприятных моментов. Уже на 3-й день глаза полностью привыкли к свету, зрение перестало «плавать». Лазерная коррекция зрения - одно из лучших моих решений.


Записаться Позвонить